DCW | Praktikum

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung

Praktikantinnen und Praktikanten

für die Bereiche Marketing, Organisation, Publikationen und Eventmanagement.

Bei uns können Sie Ihre im Studium erworbenen Kenntnisse und Fähigkeiten durch praktische Arbeitsaufgaben für unsere Geschäftsstelle in Köln ergänzen und vertiefen.

Wir bieten Ihnen Einblicke in die bilateralen wirtschaftlichen Beziehungen und Kontakte zu Unternehmen der beiden weltweit größten Exportnationen.

Sie werden zielorientiert in die Planung und Umsetzung von Projekten der deutsch-chinesischen Zusammenarbeit integriert. Darüber hinaus erhalten Sie von uns wertvolle Hinweise für Ihre zukünftigen akademischen und beruflichen Vorhaben.

Wir suchen Praktikanten, die Pflichtpraktika im Rahmen ihrer Ausbildung bzw. ihres Studiums absolvieren müssen sowie freiwillige Praktikanten vor oder während der Ausbildung bzw. des Studiums. Der Praktikumszeitraum beläuft sich auf maximal drei Monate. Grundsätzlich bezahlen wir im Rahmen unserer gemeinnützigen Tätigkeit für die Praktika keine Vergütung.

Bitte nutzen Sie für Ihre Bewerbung unser Online-Formular.
Bitte beachten Sie, dass nur Bewerbungen in deutscher Sprache berücksichtigt werden können.

CDNetworks  Roedl & Partner Homepage DeZhong.de Homepage

Jara Knümann Jara Knümann
Project Manager
D C W GmbH
jara.knuemann@dcw-gmbh.de

© 2006–2017 Deutsch-Chinesische Wirtschaftsvereinigung e.V. All rights reserved.