DCW-Jahrbuch

DCW-Publikationen

Im Mitgliederbereich stehen archivierte Jahrbücher, China-Telegramme und Deutschland-Telegramme zum Download zur Verfügung.

Experten als Speaker

Vortragspräsentationen

Im Mitgliederbereich werden von den Referenten zur Verfügung gestellte Präsentationen und Unterlagen zu unseren Veranstaltungen bereitgestellt.

Die Vorteile einer Mitgliedschaft können alle Inhaber und Mitarbeiter Ihres Unternehmens oder Ihrer Einrichtung in Anspruch nehmen.

Neue Mitglieder der DCW   Mitglied werden …

DCW | Mitgliederbereich

Als DCW-Mitglied finden Sie in unserem Mitgliederbereich unter anderem die folgenden Inhalte:

• Ein Verzeichnis der DCW-Mitgliedsunternehmen
  • Präsentationen von vergangenen Veranstaltungen
  • Musterverträge und Informationen für Ihr China-Geschäft
  • Alle Ausgaben der DCW-Jahresberichte bzw. DCW-Jahrbücher seit 2003
  • Alle Ausgaben des China-Telegramms seit 2004
  • Alle Ausgaben des Deutschland-Telegramms seit 2011

Zudem finden Sie auf den Seiten des German-Chinese Bureau of Economic Research (GCB) aktuelle Analysen und Berichte zum China-Geschäft. Als DCW-Mitglied erhalten Sie vollen Zugriff auf die E-Library sowie auf alle Ausgaben des Chinese Economic Bulletin (CEB).

Der Mitgliederbereich ist nur für die Mitglieder der DCW zugänglich. Mitglieder erhalten ihre Zugangsdaten von der Geschäftsstelle. Sollten Sie Ihre Zugangsdaten vergessen haben, sprechen Sie bitte die Mitarbeiter der Geschäftsstelle an.

CDNetworks  Roedl & Partner Homepage DeZhong.de Homepage

© 2006–2017 Deutsch-Chinesische Wirtschaftsvereinigung e.V. All rights reserved.