DCW | CCPIT

CCPIT

Die DCW ist der offizielle deutsche Partner des China Council for the Promotion of International Trade 中国国际贸易促进委员会 (CCPIT).

Der CCPIT ist mit 15 Auslandsvertretungen weltweit und 50 Sub-Councils in den Wirtschaftszentren Chinasdie größte Einrichtung für die Förderung des Außenhandels in China und damit ein starker Partner der DCW in China. Mit dieser Kooperation eröffnen sich für die Mitglieder der DCW umfängliche Möglichkeiten des Networking nach und in China.

Seit 1988 führt der CCPIT nach Entscheidung der chinesischen Regierung auch die Bezeichnung der Internationalen Handelskammer China (China Chamber of International Commerce, CCOIC).

Internetseite des CCPIT

CDNetworks  Roedl & Partner Homepage DeZhong.de Homepage

Werden Sie Sponsor!

Wenn auch Sie Interesse an einem Sponsoring für die DCW oder ihre Produkte haben, sprechen Sie uns an. Die Organisation von Sponsorings für die DCW oder Partnerprojekte übernimmt die D C W GmbH.

Sponsoring-Angebote 2017

Thomas Scheler Thomas Scheler
Geschäftsführer D C W GmbH
thomas.scheler@dcw-gmbh.de

© 2006–2017 Deutsch-Chinesische Wirtschaftsvereinigung e.V. All rights reserved.