DCW | Sponsoren

Die Deutsch-Chinesische Wirtschaftsvereinigung wird in ihrer Arbeit von verschiedenen Sponsoren unterstützt.

CDNetworks Logo Messe Düsseldorf Gruppe Logo PKF Logo PricewaterhouseCoopers Logo Rödl & Partner Logo SNB Logo Sievert AG

Logo CDNetworks

CDNetworks

CDNetworks ist ein globales Content Delivery Network (CDN) mit vollständig integrierter Cloud-Security-Lösung. Wir garantieren Geschwindigkeit, Sicherheit und Zuverlässigkeit für die Bereitstellung von Web-Inhalten und sorgen dafür, dass Nutzer weltweit ein schnelles und sicheres Web-Erlebnis haben.

Wir sind Spezialisten für die Regionen, in denen es besonders schwierig ist, Web-Inhalte zugänglich zu machen: China, Russland, Südostasien und der Mittlere Osten. Gern helfen unsere Experten Ihnen bei Web-Lizenz-Fragen und -Vorschriften, damit Sie Ihren Usern eine optimale Web-Performance bieten können, unabhängig davon, wo diese sich befinden und welches Gerät Sie verwenden.

Kontakt: Berhard Heinrich
CDNetworks Europe, Co. Ltd
Alte Hopfenpost, Hopfenstraße 8, 80335 München

Mobil: +49 173 2971810
Internet: emea.cdnetworks.com

Logo Messe Düsseldorf Gruppe

Messe Düsseldorf (Shanghai) Co., Ltd.

Messe Düsseldorf (Shanghai) Co., Ltd. (MDS), gegründet 2009 als Tochtergesellschaft der Messe Düsseldorf GmbH einem der weltweiten Top-5-Messeveranstalter. In China veranstaltet die MDS erfolgreich bereits mehr als 20 führenden Messen und Konferenzen für die Druck- und Verpackungsindustrie, Draht- und Rohrindustrie, Kunststoffindustrie, im Bereich Erneuerbarer Energien, Medizintechnik, Einzelhandel, Sicherheit und Gesundheit, Wein und Spirituosen sowie Caravaning. Rund 70 Mitarbeiter sind in den Niederlassungen in Shanghai, Beijing und Shenyang beschäftigt. Das weltweite „Outbound-Messegeschäft“, also die Betreuung chinesischer Aussteller, die an internationalen Messen der Messe Düsseldorf teilnehmen, wird von der Messe Düsseldorf China Ltd. (MDC) organisiert. Die MDC mit Stammsitz in Hongkong betreut chinesische Aussteller und Besucher mit erstklassigem Service rund um den Messebesuch.

Weitere Informationen stets aktuell auf www.mds.cn

Logo PricewaterhouseCoopers

PricewaterhouseCoopers

Über uns

Unsere Mandanten stehen tagtäglich vor vielfältigen Aufgaben, möchten neue Ideen umsetzen und suchen Rat. Sie erwarten, dass wir sie ganzheitlich betreuen und praxisorientierte Lösungen mit größtmöglichem Nutzen entwickeln. Deshalb setzen wir für jeden Mandanten, ob Global Player, Familienunternehmen oder kommunaler Träger, unser gesamtes Potenzial ein: Erfahrung, Branchenkenntnis, Fachwissen, Qualitätsanspruch, Innovationskraft und die Ressourcen unseres Expertennetzwerks in 157 Ländern. Besonders wichtig ist uns die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren Mandanten, denn je besser wir sie kennen und verstehen, umso gezielter können wir sie unterstützen.

PwC. 9.800 engagierte Menschen an 29 Standorten. 1,65 Mrd. Euro Gesamtleistung. Führende Wirtschaftsprüfungs- und Beratungsgesellschaft in Deutschland.

Internetseite von PricewaterhouseCoopers

Logo Rödl & Partner

Rödl & Partner

Rödl & Partner ist als integrierte Beratungs- und Wirtschaftsprüfungsgesellschaft an 102 eigenen Standorten in 46 Ländern vertreten. Unseren dynamischen Erfolg in den Geschäftsfeldern Rechtsberatung, Steuerberatung, Steuerdeklaration und Business Process Outsourcing, Unternehmens- und IT-Beratung sowie Wirtschaftsprüfung verdanken wir circa 4.000 unternehmerisch denkenden Partnern und Mitarbeitern.

In unseren Büros in Shanghai, Peking, Kanton und Hongkong (SAR) arbeiten mehrsprachige Spezialisten fach- und grenzüberschreitend seit über 20 Jahren zusammen und gewährleisten ganzheitliche Beratung in allen Fragen zu Recht, Steuern, Business Process Outsourcing und Wirtschaftsprüfung. Der partnerschaftliche Umgang mit unseren Mandanten spielt dabei eine entscheidende Rolle und gilt nicht zuletzt für uns als Erfolgsfaktor. Der Austausch mit ihnen vollzieht sich immer auf Augenhöhe – von Unternehmer zu Unternehmer.

Ansprechpartner in Deutschland: Rödl & Partner
Dr. Thilo Ketterer
Äußere Sulzbacher Straße 100, 90491 Nürnberg

Tel.: +49 911 9193-3062

Logo Sievert AG

Sievert AG

Die Sievert AG fungiert als Holding und Verwaltungsgesellschaft für Beteiligungen aus verschiedenen Sparten der Bauwirtschaft:

Trockenmörtel – quick-mix
Bauchemie – hahne
Logistik – sievert handel transporte
Bauelemente – sievert concrete precast elements

Als mittelständisches Familienunternehmen ist die Sievert Baustoffgruppe an über 50 Standorten in Deutschland, China, Luxemburg, Niederlande, Polen, Russland, Slowakei und Tschechien vertreten. Im Mittelpunkt der Aktivitäten stehen Herstellung und Verarbeitung von Trockenmörtel, bauchemischen Baustoffen und Beton-Elementen. Die Sparte Logistik bildet einen weiteren Schwerpunkt der unternehmerischen Aktivitäten. Die Speditionsfirmen der Sievert Baustoffgruppe befassen sich vor allem mit dem Transport von staubförmigen Gütern, sind aber auch branchenübergreifend tätig.

In China ist die Unternehmensgruppe in den Bereichen Trockenmörtel (quick-mix) und Bauelemente (sievert concrete precast elements) vertreten. Neben den Produktionsstätten am Standort Hefei in der Provinz Anhui bestehen Verkaufsbüros in Peking und Shanghai.

Sievert AG
Mühleneschweg 6, 49090 Osnabrück

Tel.: +49 541 601-351
Fax: +49 541 601-256

Internetseite der Sievert AG

CDNetworks  Rödl & Partner Homepage DeZhong.de Homepage

Werden Sie Sponsor!

Wenn auch Sie Interesse an einem Sponsoring für die DCW oder ihre Produkte haben, sprechen Sie uns an. Die Organisation von Sponsorings für die DCW oder Partnerprojekte übernimmt die D C W GmbH.

Sponsoring-Angebote 2017

Thomas Scheler Thomas Scheler
Geschäftsführer D C W GmbH
thomas.scheler@dcw-gmbh.de

© 2006–2017 Deutsch-Chinesische Wirtschaftsvereinigung e.V. All rights reserved.