DCW | Deutschland-Telegramm

Deutschland-Telegramm

Das Deutschland-Telegramm ist eine Publikation der Deutsch-Chinesischen Wirtschaftsvereinigung (DCW) und enthält aktuelle Informationen für chinesische Unternehmen mit geplanten oder vorhandenen Investitions- bzw. Handelsvorhaben in Deutschland und Europa.

Seit 2014 wird das Deutschland-Telegramm als elektronischer Newsletter versandt. Wenn Sie diesen Newsletter abonnieren möchten, senden Sie uns einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ältere Ausgaben des Deutschland-Telegramms finden Sie in unserem Mitgliederbereich.

Das aktuelle Deutschland-Telegramm finden Sie online unter www.deutschland-telegramm.de.

CDNetworks  Rödl & Partner Homepage DeZhong.de Homepage

Werben Sie in den Publikationen der DCW!

Schalten Sie für Ihr Unternehmen eine Anzeige in den DCW-Publikationen. Zu Konditionen und Anzeigeformaten sprechen Sie uns an.

Mediaprofil für das DCW-Jahrbuch 2018
Mediaprofil für das China-Telegramm
Mediaprofil für das Deutschland-Telegramm

Thomas Scheler Thomas Scheler
Geschäftsführer D C W GmbH
thomas.scheler@dcw-gmbh.de

© 2006–2017 Deutsch-Chinesische Wirtschaftsvereinigung e.V. All rights reserved.