Experten als Speaker

Die DCW vermittelt für Sie Experten aus verschiedenen Fachgebieten als Redner für Ihre Veranstaltung.
Sprechen Sie uns an!

GmbH-Services

Deutsch-chinesisches Match-Making

Unsere Match-Making-Meetings bieten Ihnen die Möglichkeit, mit potentiellen Investoren oder Kooperationspartnern in Kontakt zu treten.

Delegationsreisen

Wir organisieren Unternehmerreisen nach China und Unternehmensbesuche für chinesische Delegationen in Deutschland.

DCW | Services

Logo D C W GmbH

Die D C W GmbH unterstützt Sie in vielfältiger Weise bei Ihrem China-Vorhaben – kompetent, vertraulich und neutral.

Informieren Sie sich über unsere aktuellen Kooperationsangebote ...

Unterstützen Sie die DCW über eines unserer attraktiven Sponsoringpakete!

Messebeteiligung & Marketplaces

• effektive Präsentation Ihrer Expertise und Ihres Unternehmens
  • wertvolle Kontakte zu potentiellen Kunden und Partnern
  • gezieltes Marketing der Aktivitäten und kompetente Organisation des Rahmenprogramms

Matchmaking-Meetings

• erleichterte Kontaktanbahnung zu potentiellen Investoren oder wirtschaftlichen Kooperationspartnern
  • branchenspezifischer Austausch von deutschen und chinesischen Unternehmern sowie Fach- und Führungskräften
  • kompetente Organisation des Rahmenprogramms, gezieltes Marketing sowie zielgerichtete Auswahl von Unternehmen

Expertenvermittlung

• professionelle Unterstützung bei Vertragsgestaltung und weiteren Kooperationsabsprachen
  • zielgerichtete, neutrale und in anonyme Vermittlung von Anfragen an kompetente DCW-Mitglieder
  • qualifizierte Fachvorträge zu verschiedenen Themenbereichen über Referentenvermittlung

Unternehmerreisen und Unternehmensbesuche

• umfassender Einblick in die deutsche Managementpraxis und Personalführung
  • fachliche Diskussion spezifischer Wirtschaftsbereiche sowie des Betriebsablaufs von mittelständischen Unternehmen oder Konzernen
  • qualifizierte Betreuung vor Ort mit deutschen und chinesischen Mitarbeitern

DeZhong.de

• Finden Sie Partner für strategische Kooperationen, Vertrieb und Beschaffung
  • Von Deutschland nach China – von China nach Deutschland
  • Ein Kostenloser Service für DCW-Mitglieder

Koelnmesse GmbH Homepage Roedl & Partner Homepage DeZhong.de Homepage

Benötigen Sie Unterstützung bei Ihrem China-Vorhaben? Gerne vermitteln wir Sie zielgerichtet an Dienstleistungsunternehmen mit langjähriger China-Erfahrung.

Dies ist ein kostenloser Service der D C W GmbH für DCW-Mitgliedsunternehmen – kompetent, vertraulich und neutral. Nicht-Mitglieder können unser einmaliges kostenloses Kennenlern-Angebot nutzen.

Thomas Scheler Thomas Scheler
Geschäftsführer D C W GmbH
thomas.scheler@dcw-gmbh.de

DeZhong

Besuchen Sie DeZhong.de – Börse für deutsch-chinesische Wirtschaftskooperationen

DeZhong.de bietet eine neue Möglichkeit, Partner für Geschäftsvorhaben im deutsch-chinesischen Umfeld zu finden. Das Team von Dezhong.de unterstützt Sie dabei persönlich: kompetent, unabhängig und vertraulich.

DeZhong.de ist ein Service der DCW GmbH, ein Unternehmen des DCW e.V.

© 2006–2016 Deutsch-Chinesische Wirtschaftsvereinigung e.V. All rights reserved.