DCW | Hannover Messe 2017

Thomas Scheler
Tel.: +49 221 1397701

Supported by

German-Chinese Business Association (DCW)

EU-China Business Association

HANNOVER MESSE 2015 – Global Business & Markets

HANNOVER MESSE is a major forum for decision-makers and the most important technology event worldwide, where professionals make up 95% of the attendees. This impressive event attracts 200,000 trade visitors, companies and 5,000 exhibitors from various countries at one venue.

HANNOVER MESSE’s “Global Business & Markets” foreign trade platform presents a collection of measures and programs that promote foreign trade, commercial services, and highlight new business locations. In particular, this platform helps small and medium-sized enterprises develop their operations in foreign markets.

Visit the EU-China Economic Cooperation (EUCEC) Forum 2017 - program now online!

The EUCEC Forum 2017 will be held at Business Forum 2, Hall 3, Global Business & Markets, Hannover Messe on 27th April 2017. It is supported by EU-China Business Association (EUCBA). This year we welcome speakers from the German-Chinese Bureau of Economic Research, Squire Patton Boggs, CDNetworks Europe and prospecter business development. Participation is free of charge for visitors of HANNOVER MESSE. Registration is required. Please register via e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. We provide members of DCW with a free ticket to Hannover Messe.

Visit DCW and all co-exhibitors at our International Joint Booth “Doing Business with China” in Hall 3, G23/1!

For any questions, please contact Mr. Thomas Scheler, +49 221 1397701 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

DCW is looking forward to your participation at the Joint Booth!

Exhibitors at the Joint Booth “Doing Business with China”

Logo CDNetworks

CDNetworks

CDNetworks ist ein globales Content Delivery Network (CDN) mit vollständig integrierter Cloud-Security-Lösung. Wir garantieren Geschwindigkeit, Sicherheit und Zuverlässigkeit für die Bereitstellung von Web-Inhalten und sorgen dafür, dass Nutzer weltweit ein schnelles und sicheres Web-Erlebnis haben.

Wir sind Spezialisten für die Regionen, in denen es besonders schwierig ist, Web-Inhalte zugänglich zu machen: China, Russland, Südostasien und der Mittlere Osten. Gern helfen unsere Experten Ihnen bei Web-Lizenz-Fragen und -Vorschriften, damit Sie Ihren Usern eine optimale Web-Performance bieten können, unabhängig davon, wo diese sich befinden und welches Gerät Sie verwenden.

Kontakt: Berhard Heinrich
CDNetworks Europe, Co. Ltd
Alte Hopfenpost, Hopfenstraße 8, 80335 München

Mobil: +49 173 2971810
Internet: emea.cdnetworks.com

Logo Squire Patton Boggs

Squire Patton Boggs

Die Sozietät Squire Patton Boggs fühlt sich seit ihrer Gründung im Jahr 1890 der umfassenden Beratung von Unternehmern verpflichtet. Sie zählt mit ihren 1.500 Rechtsanwälten an 46 Standorten in 21 Ländern zu den weltweit führenden internationalen Wirtschaftskanzleien. In Deutschland ist sie an den Standorten Berlin, Böblingen und Frankfurt am Main vertreten.

Seit mehr als 35 Jahren ist die Sozietät in China mit Büros in Beijing, Shanghai und Hongkong präsent.

Der China Desk in Deutschland unterstützt Unternehmen aus dem deutschsprachigen Raum bei ihren Investitionen in China sowie chinesische Unternehmen bei Transaktionen in Deutschland.

Die Kanzlei verfügt darüber hinaus über einen herausragenden Public Policy Bereich mit exzellenten Beziehungen in Washington D.C. und Brüssel.

Squire Patton Boggs kombiniert erstklassige juristische Expertise mit hervorragenden wirtschaftlichen Kenntnissen, vorausschauendem unternehmerischen Denken und politischem Weitblick. Die langfristige Zusammenarbeit mit ihren Mandanten ist geprägt von gegenseitigem Vertrauen, individuellen und kreativen Lösungsansätzen und gemeinsamen Erfolgen.

Ihr Ansprechpartner: Dr. Benjamin Kroymann, E.M.L.E.
Partner, Leiter China Desk

Tel. (Deutschland): +49 30 726 16 8000
Tel. (China): +86 21 6103 6300
Internet: www.squirepattonboggs.com

“Doing Business with China” HANNOVER MESSE 2016 “Doing Business with China” HANNOVER MESSE 2016
Joint Booth “Doing Business with China” HANNOVER MESSE 2016

Past events

© 2006–2017 Deutsch-Chinesische Wirtschaftsvereinigung e.V. All rights reserved.