Übersicht über alle Veranstaltungen …

DCW | Startseite

Rödl & Partner Homepage DeZhong.de Homepage

• Im Rahmen einer Informationsveranstaltung zum Standort Liaoning und zum Shen-Fu New District konnten die Teilnehmer wertvolle Kontakte knüpfen.

16.10.2018
  • Im Rahmen einer Informationsveranstaltung zum Standort Xiangyang auf der IAA Nutzfahrzeuge hat die DCW ein Memorandum of Understanding mit der Stadtregierung Xiangyang unterzeichnet.

22.09.2018
  • Im Rahmen einer DCW-Informationsveranstaltung zum Standort Anhui wurden eine Reihe von Kooperations­vereinbarungen geschlossen.

12.09.2018
  • Die DCW dankt S.E. Herrn Botschafter Shi Mingde für seinen anregenden Vortrag bei der Botschafter-Rede 2018 im Industrie-Club Düsseldorf!

10.09.2018
  • Im Rahmen des Informationstags Bao’an (Shenzhen) schloss die DCW mit der Bao’an District Five Industrial Top 100 Enterprises Federation ein Memorandum of Understanding.

28.08.2018

Melden Sie sich zum DCW-Newsletter an und erhalten Sie aktuelle Informationen zu Veranstaltungen und Aktivitäten der DCW.

Durch Anmeldung zum Newsletter willigen Sie ein, Informationen der DCW und D C W GmbH zu Veranstaltungen und anderen Aktivitäten zu erhalten. Sie willigen zudem ein, dass Ihre Kontaktdaten zu diesem Zwecke gespeichert werden und stimmen den Angaben zum Datenschutz zu. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen.

© 2006–2018 Deutsch-Chinesische Wirtschaftsvereinigung e.V. All rights reserved.