DCW | ChinaLogistics 2020

Unterstützer:

KölnBusiness Wirtschaftsförderungs-GmbH

Save the date!

Chinas neue Seidenstraße wird fortwährend ausgebaut. Auf Land, zur See und per Luftweg erschließt die Volksrepublik infrastrukturell einen Großteil der Welt.

Als überregionales Verteilerzentrum von Waren, die über die großen Seehäfen in Belgien und den Niederlanden nach Europa transportiert werden, aber auch als regionaler wie internationaler Absatzmarkt ist das Rheinland eine der bedeutendsten Logistikregionen Europas.

Nicht nur über den Rhein, ein verzweigtes Schienennetz und mehrere Autobahnen ist Köln als Logistikstandort optimal vernetzt, sondern auch durch den Flughafen Köln/Bonn mit seiner 24-Stunden-Flugerlaubnis. Diese Voraussetzungen sind optimal für eine stärkere Anbindung an die Logistikströme der neuen Seidenstraße und damit nach China.

Wir laden Sie herzlich ein zur ChinaLogistics 2020!

ChinaLogistics 2020 – Informationen und Anmeldung

China Logistics 2018
ChinaLogistics 2018 im Duisburger Innenhafen

Auf der ChinaLogistics 2020, veranstaltet von der Deutsch-Chinesischen Wirtschaftsvereinigung e.V. mit Unterstützung der KölnBusiness Wirtschaftsförderungs-GmbH, stellen führende Logistik-Experten aktuelle Trends und Entwicklungen vor und laden zum Erfahrungsaustausch ein.

• Auswirkungen des chinesisch-US-amerikanischen Handelskonflikts auf die internationale Logistik
  • Die neue Seidenstraße: Förderung globaler Handelsrouten von China bis ins Rheinland
  • Digitalisierung, Automation und Drohnen: Was wir von China lernen können
  • Energieeffiziente und klimafreundliche Logistik
  • Logistik 4.0

Präsentieren Sie Ihre Logistik-Services auf dem Marketplace der ChinaLogistics 2020!

Informieren Sie sich über Mitwirkungsmöglichkeiten bei der ChinaLogistics 2020!

China Logistics 2018
ChinaLogistics 2018 im Duisburger Innenhafen

Auf der ChinaLogistics 2020 werden wirtschaftliche Trends Chinas und Deutschlands im internationalen Warenverkehr vorgestellt und Erfahrungen zu bestehenden und neuen Logistikkonzepten ausgetauscht.

• Werden Sie Aussteller oder Sponsor mit eigenem Informationsstand
  • Präsentieren Sie Ihr Unternehmen oder Ihre Institution vor voraussichtlich 100 Fach- und Führungskräften
  • Nutzen Sie die Gelegenheit zum Austausch und zielgerichteten Networking

Berichte der letzten ChinaLogistics: