DCW | ChinaLogistics 2024

2. Juli 2024

Ansprechpartner:
Tel.: +49 211 788 813-20

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Jetzt online anmelden!
Informationen und Anmeldemöglichkeit

Wirken Sie mit auf der ChinaLogistics 2024!

Aktuelle Marketingangebote

Wir laden Sie herzlich ein zur ChinaLogistics 2024!

Die steigende Bürokratisierung globaler Lieferketten steht aktuell im Fokus der Diskussion. Gesetze, Verordnungen und Richtlinien auf Bundes- und europäischer Ebene stellen Unternehmen vor zusätzliche Herausforderungen. Und dies vor dem Hintergrund einer durch geopolitische Krisen weiterhin angespannten Wirtschaftslage. Sowohl die deutsche als auch die chinesische Logistikbranche sind in diesem Kontext mehr denn je auf technische Innovationskraft und zukunftsorientierte Entwicklung angewiesen.

Diskutieren Sie mit uns auf der ChinaLogistics 2024, wie sich die Herausforderungen durch LkSG, CBAM, EUDR, CSDDD und anderen Rahmenwerke meistern lassen und welche Chancen der Zusammenarbeit sich bieten. Auf der ChinaLogistics 2024 am 2. Juli 2024 in Düsseldorf tauschen sich Fach- und Führungskräfte des deutschen China-Geschäfts zu Themen wie Regulierung und Standardisierung, Nachhaltigkeit und Automatisierung, Digitalisierung und Datensicherheit aus, um über die künftigen Weichenstellungen in den Logistikbrachen der weltweit größten Exportnationen zu diskutieren und Möglichkeiten der Zusammenarbeit auszuloten.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Jetzt online anmelden!
Informationen und Anmeldemöglichkeit

Wirken Sie mit auf der ChinaLogistics 2024!

Wir laden Sie herzlich ein, das Event durch Ihre Expertise mitzugestalten und sich mit einem Vortrag am Hauptprogramm zu beteiligen. Sichern Sie sich jetzt für eins der folgenden Themen Ihren Speakerslot:

• Lieferkettensorgfaltspflichtengesetze, CBAM, EUDR und CSDDD: Herausforderungen und Best-Practice-Erfahrungen
  • Rechtsschutz in den Lieferketten: Risikomanagement und Krisenbewältigung
  • Logistik & KI: Aktuelle Trends der Automatisierung und Digitalisierung
  • Nachhaltigkeit in der Logistik: Maßnahmen zur Reduzierung des ökologischen Fußabdrucks
  • Die Zukunft des Warenhandels mit China: zwischen De-Risking und Handelsdefizit

Präsentieren Sie Ihr Unternehmen auf der ChinaLogistics 2024!

Als Sponsor oder Referent präsentieren Sie Ihre Fachkenntnisse und Ihr Unternehmen vor einem ausgewählten Fachpublikum aus der Wirtschaft auf der Veranstaltung und kommen in den ausgedehnten Networking-Pausen bei Kaffee und Imbiss mit den Teilnehmern ins Gespräch.

Mehr Informationen zu den Mitwirkungsmöglichkeiten

Die Sponsoring-Angelegenheiten für die ChinaLogistics 2024 werden von der D C W GmbH koordiniert. Wir freuen uns auf Ihre Mitwirkung!

Ihr Ansprechpartner für das Sponsoring:
Tel.: +49 211 788 813-19

Wir danken unserem Jahressponsor:

Messe Düsseldorf Homepage
Rödl & Partner Homepage

Auf LinkedIn folgen ...

© 2006–2024 Deutsch-Chinesische Wirtschaftsvereinigung e.V. All rights reserved.