DCW | Fachsprecher

Die Fachsprecher unterstützen ehrenamtlich die Aktivitäten der DCW zu ihren jeweiligen Themengebieten. Die Berufung weiterer Fachsprecher der DCW zu unterschiedlichen Themengebieten der deutsch-chinesischen Wirtschaftsbeziehungen ist geplant.

Bruno Rudnik Bruno Rudnik
Fachsprecher für Umwelttechnologien

Bruno Rudnik ist Gründer und Inhaber der Unternehmensberatung SusTech Consult. Seit mehr als 10 Jahren berät er deutsche Unternehmen im Chinageschäft sowie chinesische Investoren im Rahmen ihrer Auslandsengagements. Sein Tätigkeitsschwerpunkt liegt auf der Identifizierung von Markt- und Finanzierungspotenzialen für innovative Umwelttechnologien in China und anderen asiatischen Schwellenländern.

Für die Mitglieder der DCW sowie Meinungsbildner in Deutschland und China ist Herr Rudnik Ansprechpartner zu Umwelttechnologien wie Chemie/ Materialien, Abfall- und Kreislaufwirtschaft, Wasserwirtschaft, Erneuerbare Energien und Energieeffizienz. Darüber hinaus kommentiert und moderiert er für die DCW aktuelle Themen zu den Herausforderungen und Chancen der deutsch-chinesischen Zusammenarbeit im Bereich der Umwelttechnologien.

Rödl & Partner Homepage SNB Law Homepage

© 2006–2020 Deutsch-Chinesische Wirtschaftsvereinigung e.V. All rights reserved.