DCW | DCW-Jahrbuch

DCW-Jahrbuch 2018

Auch in diesem Jahr wurden wieder die Kapitel des DCW-Jahrbuchs von Mitgliedern und Partnern der DCW geschrieben. Ihre Kompetenzen und Sichtweisen ermöglichen eine umfassende Betrachtung der aktuellen Situation hinsichtlich der wirtschaftlichen Beziehungen zwischen China und Deutschland.

Das Jahrbuch 2018 (deutscher Teil) als PDF (7,5 MB)

Das Jahrbuch 2018 (chinesischer Teil) als PDF (6,5 MB)

Das Jahrbuch 2018 (deutscher Teil) online lesen

Das Jahrbuch 2018 (chinesischer Teil) online lesen

Ältere Ausgaben des Jahrbuches finden Sie in unserem Mitgliederbereich.

Rödl & Partner Homepage DeZhong.de Homepage

Werben Sie in den Publikationen der DCW!

Schalten Sie für Ihr Unternehmen eine Anzeige in den DCW-Publikationen. Zu Konditionen und Anzeigeformaten sprechen Sie uns an.

Mediaprofil für das DCW-Jahrbuch 2019
Mediaprofil für das China-Telegramm
Mediaprofil für das Deutschland-Telegramm

Thomas Scheler Thomas Scheler
Geschäftsführer D C W GmbH
thomas.scheler@dcw-gmbh.de

© 2006–2018 Deutsch-Chinesische Wirtschaftsvereinigung e.V. All rights reserved.