Experten als Speaker

Die DCW vermittelt für Sie Experten aus verschiedenen Fachgebieten als Redner für Ihre Veranstaltung.
Sprechen Sie uns an!

Matchmaking

Deutsch-chinesisches Matchmaking

Unsere Matchmaking-Meetings bieten Ihnen die Möglichkeit, mit potentiellen Investoren oder Kooperationspartnern in Kontakt zu treten.

Delegationsreisen

Wir organisieren Unternehmerreisen nach China und Unternehmensbesuche für chinesische Delegationen in Deutschland.

DCW | Matchmaking-Meetings

Finden Sie gezielt neue Geschäftspartner!

Bei Matchmaking-Meetings organisieren wir für Sie zudem Treffen zwischen deutschen und chinesischen Unternehmern sowie Fach- und Führungskräfte zum branchenspezifischen Austausch. Hier werden die Weichen für Markteintritte in Deutschland oder China gestellt.

Im Rahmen dieser beiden Servies bieten wir Ihnen:

• Organisation des Rahmenprogramms inklusive Moderation, Grußwort und themenspezifischen Vorträgen
  • Organisation von repräsentativen Räumlichkeiten für die Veranstaltung
  • Bewerbung und Marketing im Vorfeld der Veranstaltung inklusive Erstellung und elektronischem Versand der Einladungsschreiben
  • Gezielte Bewerbung in unseren Publikationen „China-Telegramm“ und „Deutschland-Telegramm“
  • Gezielte Auswahl und Vermittlung der für Sie besonders interessanten deutschen Unternehmen
  • Unterstützung bei Visa-Angelegenheiten und Erstellung offizieller Einladungsschreiben
  • Betreuung des Events vor Ort mit qualifizierten deutschen und chinesischen Mitarbeitern

Kontaktieren Sie uns für weitere MICE-Services!

Aktuelle Referenzen

CeBIT 2015
Matchmaking-Event „Nanjing
Softwareindustrie“ auf der CeBIT 2015

Rödl & Partner Homepage DeZhong.de Homepage

Melden Sie sich zum DCW-Newsletter an und erhalten Sie aktuelle Informationen zu Veranstaltungen und Aktivitäten der DCW.

Durch Anmeldung zum Newsletter willigen Sie ein, Informationen der DCW und D C W GmbH zu Veranstaltungen und anderen Aktivitäten zu erhalten. Sie willigen zudem ein, dass Ihre Kontaktdaten zu diesem Zwecke gespeichert werden und stimmen den Angaben zum Datenschutz zu. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen.

Benötigen Sie Unterstützung bei Ihrem China-Vorhaben? Gerne vermitteln wir Sie zielgerichtet an Dienstleistungsunternehmen mit langjähriger China-Erfahrung.

Dies ist ein kostenloser Service der D C W GmbH für DCW-Mitgliedsunternehmen – kompetent, vertraulich und neutral. Nicht-Mitglieder können unser einmaliges kostenloses Kennenlern-Angebot nutzen.

Thomas Scheler Thomas Scheler
Geschäftsführer D C W GmbH
thomas.scheler@dcw-gmbh.de

Tel.: +49 221 139 7701
Fax: +49 221 120 417

© 2006–2018 Deutsch-Chinesische Wirtschaftsvereinigung e.V. All rights reserved.