DCW | Deutschland-Telegramm

Deutschland-Telegramm

Das Deutschland-Telegramm ist eine Publikation der Deutsch-Chinesischen Wirtschaftsvereinigung (DCW) und enthält aktuelle Informationen für chinesische Unternehmen mit geplanten oder vorhandenen Investitions- bzw. Handelsvorhaben in Deutschland und Europa.

Seit 2014 wird das Deutschland-Telegramm als elektronischer Newsletter versandt. Wenn Sie diesen Newsletter abonnieren möchten, senden Sie uns einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ältere Ausgaben des Deutschland-Telegramms finden Sie in unserem Mitgliederbereich.

Das aktuelle Deutschland-Telegramm finden Sie online unter www.deutschland-telegramm.de.

Rödl & Partner Homepage DeZhong.de Homepage

Melden Sie sich zum DCW-Newsletter an und erhalten Sie aktuelle Informationen zu Veranstaltungen und Aktivitäten der DCW.

Durch Anmeldung zum Newsletter willigen Sie ein, Informationen der DCW und D C W GmbH zu Veranstaltungen und anderen Aktivitäten zu erhalten. Sie willigen zudem ein, dass Ihre Kontaktdaten zu diesem Zwecke gespeichert werden und stimmen den Angaben zum Datenschutz zu. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen.

Werben Sie in den Publikationen der DCW!

Schalten Sie für Ihr Unternehmen eine Anzeige in den DCW-Publikationen. Zu Konditionen und Anzeigeformaten sprechen Sie uns an.

Mediaprofil für das DCW-Jahrbuch 2019
Mediaprofil für das China-Telegramm
Mediaprofil für das Deutschland-Telegramm

Thomas Scheler Thomas Scheler
Geschäftsführer D C W GmbH
thomas.scheler@dcw-gmbh.de

© 2006–2018 Deutsch-Chinesische Wirtschaftsvereinigung e.V. All rights reserved.