Neuer Termin!

10. Deutsch-Chinesischer Wirtschaftstag (DCWT)
20. Juni 2022, IHK Köln
Deutsch-Chinesischer Wirtschaftstag (DCWT) 2021

Goldsponsoren:

COHAUSZ & FLORACK Hoffmann Liebs

Silbersponsoren:

China Mobile International Invest HK MCON

Unterstützer:

NRW.Global Business

DCW | 10. Deutsch-Chinesischer Wirtschaftstag

10. Deutsch-Chinesischer Wirtschaftstag – Seien Sie bei unserer Jubiläumsveranstaltung dabei!

Der wirtschaftliche Aufschwung nach der Pandemie könnte alle Prognosen deutlich übertreffen. Doch eine Rückkehr zu den ökonomischen und ökologischen Rahmenbedingungen vor der Pandemie ist unwahrscheinlich.

Diskutieren Sie die Herausforderungen dieser Zeit gemeinsam mit den Verantwortlichen aus Wirtschaft, Politik und Öffentlichkeit und nutzen Sie internationale Kooperation als Schlüssel zu Ihrem Erfolg.

Zukunftstechnologien in Deutschland und China

Die Fokusthemen des 10. Deutsch-Chinesischen Wirtschaftstags stehen ganz im Zeichen einer veränderten Weltordnung und der stetig wachsenden Bedeutung eines intensiven Austauschs zwischen Deutschland und China.

Wir halten es für äußerst wichtig, weiterhin den Dialog zu suchen und möchten Sie herzlich einladen, dies mit uns gemeinsam zu tun.

Weitere Informationen zur Anmeldung

Informationen zum Programm sowie zu Referentinnen und Referenten ...

Jetzt online zum 10. Deutsch-Chinesischen Wirtschaftstag (DCWT) anmelden!

Für weitere Informationen sprechen Sie uns gerne an:

Tel.: +49 221 120 370

Präsentieren Sie Ihr Unternehmen auf dem Marketplace des 10. Deutsch-Chinesischen Wirtschaftstags!

Als Sponsor des 10. Deutsch-Chinesischen Wirtschaftstags oder als Aussteller auf dem DCWT-Marketplace haben Sie die Möglichkeit vor Ort mit mehreren hundert Teilnehmenden in Kontakt zu treten und Ihre Services für deutsche und chinesische Unternehmen vorzustellen.

Wir laden Sie herzlich ein, am 10. Deutsch-Chinesischen Wirtschaftstag mitzuwirken!

• Werden Sie Sponsor, Referent und Aussteller!
  • Präsentieren Sie Ihr Unternehmen zielgerichtet!
  • Nutzen Sie die Gelegenheit zu Austausch und Networking vor Ort!

Weitere Informationen zur Teilnahme am Marketplace

Für weitere Informationen sprechen Sie uns gerne an:

Tel.: +49 221 139 7701